***

Пусть песня тихою молитвой
Звучит, как шелестит листва
Души коснулась Божья милость,
И красота произошла.

И в сердце расцветает свежесть,
Как в воздухе после грозы,
Прекрасное в душе сияет,
Как солнышко внутри росы.

Виталий Никуляк.


Рецензии