Маршрутка

Маршрутка. День. И нету места.
Ни стать, ни сеть, ни продохнуть!
И счастлив ты, что все ж уехал
Хоть ждет тебя не легкий путь.

Скрип тормозов и остановка
Дверь торопливо распахнув
Выходят те, кто уж приехал
Глоточек воздуха вдохнув

Все поприжались, уплотнились
Впустив желающих залезть
И вновь продолжили движенье
Ну а вокруг - ни стать, ни сесть.


Рецензии