грань

Есть грань между  добром и злом
и между  дружбой  и враждою ...
есть грань, наверное ,во всём ...
грань  между  радостью  и горем .

Неуловимая  черта ,
неосязаема  ... как воздух ,
как взмах тетрадного листа ,
даже  не звук , а только отзвук ...

Её  нельзя переступить  ...
точнее попросту  -  не надо .
По грани лучше  не ходить ...
это, как ночь  после заката  .

Там МЕЖДУ   просто  НИЧЕГО ...
там пустота  ...и смысла нету   .
Но сколько  в мире чудаков 
живут на спор  ...кинув монету  .

Идут  по лезвию  ножа  ,
рискуя,  теша  своё  эго
и жизнь заканчивают зря
бесславно, глупо  и нелепо .


Рецензии