рано или поздно

Рано или поздно  кончается всё  :
Страсть превращается  в пепел ,
а на останках её  вороньё
плоть, что кровит ещё ,   трепет.

Даже любовь, что казалось бы  вечна ,
вдруг превратится в ошибку ...
Всё в этом мире ,поверьте ,конечно
призрачно ,облачно  ,зыбко ...

Дружба  ,что    душу  годами вам грела ,
вдруг разобьётся  о камни
глупых упрямств, коим нету  предела .
Друг станет хуже чем   Каин .

Приоритеты  с годами меняются ,
идолы  падают вниз с постаментов ,
поздно ли ,рано  ли чувства кончаются ...
Нет лишь конца  у Вселенной .


Рецензии