Чумное Солнце

Светит в оконце
Черное Солнце,
Гаснет повсюду
Сумрака тьма.
Мы ждём его свет:
Когда он польется
И наконец кончится
Эта Чума.
Мы его ждём
А он не вернётся...
И тот, кого ты
Так рьяно ждала.
Потерянный рай
Перевернётся
И слышно лишь только
Будет "Вальгалла"...
И ты будешь молить,
Но не шелохнется
Убитая зноем
Кровава листва.
Ты будешь кричать,
А он не проснётся
И сгинешь ты Солнцем
Опалённа дотла.

09.07.21


Рецензии