Благодарность

Я благодарна всем в моей судьбе,
С кем жизнь меня столкнула и свела,
Кто рядом был всегда в беде,
Найти мог нужные слова.

Я благодарна за печаль,
За боль, предательство и ложь,
Без них, пожалуй, как ни жаль,
Кто друг, кто враг - не разберёшь.

Я благодарна за любовь,
За вдохновенье, за мечты,
Что помогали вновь и вновь
Летать, искать, писать стихи.

Я благодарна за ошибки,
Не спотыкаясь - не пройти,
Не знать тем радостной улыбки,
Колени кто не разбивал в пути.

Я благодарна за надежду,
Она, как яркая звезда,
В час грусти долгой, беспросветной
Из тьмы спасала и вела.

За всё, что есть, я благодарна,
Судьбы другой не попрошу,
И каждый день твержу упрямо
Как сильно, жизнь, тебя люблю!


Рецензии