Ты мой друг, а я подруга...

Что же все таки меж нами?
Ведь в разлуки мы годами.
Редко видимся с тобой,
Хоть живём одной судьбой.

И к себе не подпускаем 
И от этого страдаем.
Часто дразним мы друг друга.
Ты мой друг , а я подруга.

И в любви мы не клянёмся,
Лишь над этим мы смеёмся.
Рядом быть с тобой не можем ,
Но при этом страсть под кожей .

Кровь бурлит и есть желанье .
Ведь к друг другу обожание.
Есть искра и есть запал,
Но провальный тот финал.

Коль черту мы перейдём, 
Друг от друга  мы уйдём.
Что же держит нас  с тобою?
Мы ж повязаны судьбой.

Вместе быть нам не дано,
Врозь прожить не суждено.
Вроде есть мы друг у друга.
Ты мой друг, а я подруга...


Еноту А.Е.


Рецензии