тонкая нить

Я всё время держалась за  жизнь ,
я цеплялась за  тонкую  нитку.
Я вязала на ней  узелки ,
я платила  душой  за  ошибку .

Год за годом я шла  по струне ,
та звенела  ...а чаще дрожала .
Испытаний, что выпало мне  ,
 там на небе казалось всё  мало .

Но я шла  ...а порою ползла ,
позади столько ям и оврагов  .
Я сумела  ...я просто смогла ,
только жаль, что дорога  зигзагом .


Рецензии