И всё же я начну с Любви!

 

Всё возникает от     Любви!
Тропинка,что прибьётся   к дому.
Деревья жмуться у порога,
И вслед кивают васельки.
Всё возникает от Любви!

Всё начинается с Любви!
С ромашек, что пархают в поле,
Их ветер подхватил  не вольно,
Предназначение забыв.
Всё начинается  с Любви!

              
Всё подчиняется с Любви!
С берёзовых в лесу листочков,
Где чистый берег из песочка,
В самой излучины реки.
Всё подчиняться с Любви!
             
Всё возрождается с Любви!
С горящих кистьев у рябины,
И с гибких веточек у ивы.
Они с весны ещё нежны.
Всё возрождается с Любви!

Всё пробуждается с Любви!
 С рассвета, что проник в окошко.
Раздал всем солнце понемножку,
Ну, а тебя не стал будить.
Всё пробуждается с Любви!

Приемлю чудо от Любви!
Зарю, что растеклась по полю.
И в этом лучизарном море,
С небес  ныряют соловьи.
Рпиемлю чудо от Любви!

Всё продолжается с Любви!
С берёзки, что качнулась в поле.
Как я люблю твои просторы?
У сердца моего спроси. Всё продолжается с Любви!

    


Рецензии