Психоделический романс

Смотрящий в меня призрак тебя
Заставляет остаться с тобою.
Он рвёт мою плоть, снутри меня
Он пожирает сердце со мною.

Пленяет меня, он словно убийца
Или, может, благодетель мой милый?
А из головы не уйдут твои лица
И чувствую ток твоей крови по жилам...

Красное тепло её меня согревает,
Синий холод её - убивает,
А верны глаза надежду вселяют,
Карие они - меня и пленяют.

И будем столь-же откровенны:
Мы с тобою незабвенны,
Ты - моя кровь, а я - твои вены,
Связаны мы - это не изменно.

25.04.21


Рецензии