К приходу коммунистов в сентябре и до развала

Петербург, а вокруг него ленингадская область. Знатную кашу варят в голове народа. Где варят? Да ясно где - на маяке по дороге в ад, на мавзолее площади-кладбища с двуглавыми орлами под красными звездами. А коммунисты так спрятались что их не видно даже на ВТОРОМ месте. И вдруг как выскочат 19 сентября и прыгнут со второго места на первое. Будет  так неожиданно! Потому что они, руля под ковром с 91 года, ловко стрелки бед переводят с себя на каждое вЕдро. Теперь пришло  время заканчивать НЭП-2 и перехоодить в военный коммунизм еще на 100 лет? До развала.

Из обсуждения в местах, не столь отдаленных:

Лена Полянская: коммунистов давно нет, товарищ

Виктор Авин: Лена Полянская ага. А то бы их в нарушение Конституции, внаглую держали в официальном политическом поле. Когда в Конституции Глава1, Статья 8, пункт 2 государство обязано охранять частную собственность, а кпрф Конституцию  нарушает, в своем названии призывая уничтожать частную собственность. Так что сударыня, вам товарищ такая же блаженная что верит. Успехов.

Лена Полянская: успокойтесь, сегодня коммунизм - это утопия.

Виктор Авин: Лена Полянская точно так же в 1917 году барышни по Невскому фланировали и удивлялись куда это едут пьяные солдаты в грузовике? Очнитесь, кпрф в прошлый раз уже была на ВТОРОМ месте. Сегодня люмпена и среднего класса стало половина на половину, пора нажать на детонатор.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.