Счастлива

Заплетает Август нитью тонкое прошлое и новое житьё. 
Замирая, дремлет, чутко - сонное счастье нежно-звонное моё.

Пьёт с утра неистово до донышка травы луговые «дебошир».
Ты всё спишь, отрада моя, солнышко, руки раскидав, измеря, мир.

Сонно обжигаясь, Август, встречено прячется от взглядов под полы
Шляпки той соломенной отмеченной добрым криком, смехом детворы.

Не смущаясь, месяц залит краскою, хочет голубики горстку съесть.
«Милый», - просыпаясь, шепчешь с ласкою, «Хорошо, что ты на свете есть!»

И прильнув руками так ожиданно, тычется губами «нежный зверь».
Август - дорогой мой друг, воспитанно в счастье наше жданное поверь.

Помоги в приятной геометрии, помещу, коль надо на You Tube,
Унеси мелодию в безветрие на концах той нежной сласти губ…

Принимай судьбу мою участливо - только никому не говоря,
Слышу: «Как с тобою милый счастлива!», - в громко-откровенный шум дождя.


Рецензии
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.