Родителям... Любимому Ю. А. Детям Родным и Близким

Я была голодная -
и Ты меня накормил...
Я мучилась жаждой -
и Ты меня напоил...
Мне было холодно -
и Ты меня отогрел...
Я была бездомная -
и Ты меня приютил...
   
             7 сентября 2021 года


Рецензии