Мадам Т

Туда, - идти к Ван Гогу, к Soleil, - на Мармотан,
Я поклоняюсь грогу, приняв Вас как обман....
На миг меняя чувства, запив глотком судьбы,
Туманного причастия, напомнив, - мы на ты...
Я вовсе не искусен, средь магий поглощён,
Я очарован чувством, где вечер что прощен...
И, подле звёзд упавших, желаний загадав,
Все променял бы разом, увидев Вас в тот час...
Tout droit , у крыш Вандома, ,- la gouche на Монмартр:
Дождь хлещет на полотна,  обвив девичий  стан...


Рецензии