Мой брат, духовный в соцсетях главенствует!!!

Мой брат, Духовный…
В СоцСетях: «ГЛАВЕНСТВУЕТ!!!»
Уничтожая: Морок, и Дурман!
Он, на «Природу, Низменную»: ДЕЙСТВУЕТ!!
Страстей Порывы, Деньги. Славу. Власть!!!
Что б Души, Обречённые: СПАСАТЬ…
 
.                .                .               

«Кому ШО… НА-ДО???
Обращайтесь!
 Весь, ВНИМАНИЕ!!
Я, Обучу,
УПРАВИТЬ, Жизнью!!! ВАС…
МА-НИ-ПУ-ЛИ-РО-ВАТЬ! Другими,
Это – Следствие!!
Причина 100% братцы в Нас!!!

НАУЧУ… ТАЙ-НАМ:
 М И Р О П О Н И М А Н И Я ! !
ПРЕМУДРОСТИ!!!
Красотам: БЫ-ТИ-Я…
Придите. Обучитесь.
Что б, ПИРАНИИ,
Вокруг Кишащие, бл..дь,
не СОЖРАЛИ
ВАС!!!»

Ведь Тот же – ТРЕНЕР…
Коуч или Как Его?..
Отрепетирует: Мысль, Навыки, Монтаж!
Что б, «Применить, Оружие, на: ПРАКТИКЕ!!»
Которое, Вам ГУРУ… ПЕ-РЕ-ДАСТ!!!


Рецензии