Мы

Мы все далеко не всегда понимаем -
Что мы теряем, кого упускаем.
Между жизненных строк мы мелькаем
И, в одиночестве, мы погибаем.

Своей желчью мы сплинов питаем,
Хоть мы и можем, но ничего не меняем.
За что-то все время себя мы ругаем,
А за что - мы и сами непонимаем.

С Любовью в шахматы играем,
На врагов мы просто лаем,
Счастье жадно мы кусаем -
Этот вкус незабываем.

Об жизнь мы свои руки мараем:
Любим, скорбим, рвем, созидаем...
Но лишь одного мы не замечаем:
Того, чем мы себя убиваем...

И выживут те, кто ничем не сгибаем,
Пулей Жизни не взятый, неубиваем.
И нам эта жизнь покажется раем
Если сейчас же себя мы сломаем.

19.04.21


Рецензии