Отцы и дети

Отцы и дети,
Прадеды и внуки...
Мы все в ответе
За печаль разлуки!

В несоответствии
Любви и понимания
Мы все ответственны,
И потому страдаем!..

Любовь покроет
Множество грехов,
Когда с тобою
Истина Основ, -

Дух милосердия
И море доброты,
Всегда усердные
В познанье Высоты!

Нет выше Бога
И мудрее, и сильней!
И есть дорога
В вечность добрых дней!

Кто это знает -
Счастье обретёт,
И мудрым станет,
Если не сойдёт...


Рецензии