Путь

Я потерял то немногое,
Что я смог потерять:
То ли это что-то убогое,
Или то, что я успел разорвать...

Не люблю я приземленное,
Люблю я ввысь летать.
Душа я отчужденная,
Мне покоя не видать...

А нарушают мой покой
Минуточки забвенья.
И разрастаются порой
До другого измеренья

И никто не спас меня,
И все меня забыли,
Но пришла ты - дня заря
Очистила от звёздной пыли

Указала праведный путь
Он не лёгкий, тернистый, но
Глотком жизни эта муть
Оказалась, словно вино.

13.04.21


Рецензии