Люсечке в День Рождения

   Моя Люсечка,моя Люси!
   Я желаю в День Рожденья твой:
   Крепкого здоровья и...любви,
   Долголетия и чтоб в семье покой,
   Чтобы хлопоты по дому были в радость,
   А животные...ваши друзья,
   Были рядом и дарили благость,
   Наслаждения...в дар бытия.
   "73"...В "десятку"-это значит-
   Время отдыха и любого хобби
   Для тебя,Люси,жизнь как на даче!
   В собственном дому,а не в...окопе!!!
   Ну,а если поглядим... иначе,
   Повернём цифры назад...
   То получим "37"...тем паче!!!
   Это-молодость вторая и её парад!
   "37"...какая это жизнь!!!
   Вспомни всё до капельки...Как было?
   И тогда... "73"....держись!
   Запоёт душа,как было мило...
   И... держи,Люси,этот запал!!!
   Долго-долго и ,конечно,соответствуй!
   Чтобы знал,твой возраст,чтобы знал!
   Не сломить Люси! Задор приветствуй!!!
   Живи долго,я тебя...молю,
   И моя семья тобой гордится!
   То,что есть ты у меня,ценю!
   Ты...мой Зайчик! Ты моя...Жар-птица!
   ----06.09.2021 год-------------------
   


Рецензии