зайцы вышли на опушку

Зайцы вышли на опушку
Заряжали свои пушки
Начали стрелять по лесу
Побежали звери с леса
Зайцы тронулись умом
Только думают о дурном
Зайцев надо изловить
Изловить и в клетку
Посадить
Будут они смиренные , а
Неугомонные!

 


Рецензии