Плачущие окна

Смотря в мои окна, в потерянный мир,
Хочу потеряться вместе с ним.
Хочется выпрыгнуть в это окно
Но ты не бойся - на первом оно.

Хочу оказаться по ту сторону мира
Потеряться, сожраться и раствориться
В унынии мир интереснее будет
И ты, безусловно, это полюбишь!

Ведь каждая капля на этом окне -
Душа, что не сгинет в адском огне
Душа, кою ничем и никак не погубишь.
И ты, безусловно, это полюбишь!

О чем же тогда плачут все окна?
О чем же тогда горюют они?
А все очень просто: ты утомилась
Поди на постель и ляг, отдохни...

01.03.21


Рецензии