Ушёл Жан-Поль...

Ну вот - уже не стало Бельмондо.
Герои фильмов тоже умирают:
Играют в них все роли, от и до,
Нас умиляют, злят и восхищают!

Ну вот, и Бельмондо уже не стало,
Такие новости внезапно бьют, бичом:
Он был актёр, сыграть сумел немало -
И всё слова другие ни о чём...


Рецензии