Пьяница, тихий, и скромный, и добрый

Пьяница, тихий, и скромный, и добрый,
В пятницу, с пьяной улыбчивой мордой,
Весело шёл, громыхая посудуй,
Весила эта посуда полпуда,

Радостно, но и весьма осторожно,
С красной, но милой и ласковой рожей,
Будто- бы круглый аквариум старый,
Булькало брюхо, каталось, как шарик,

В пузе и печени, тоже не хило,
Груза и градусов, водки и пива,
Вечер, закат, красота то какая,
В печень пора из посуды добавить.

                07.09.21.


Рецензии
Добряцкий стих...милый пьянчужка как чушка...

Майя Расказова   30.03.2022 14:16     Заявить о нарушении
Хи-хи, ха- ха ))).

Александр Часовщиков   30.03.2022 14:22   Заявить о нарушении