Тайны женской души

       Есть женщины забыть которых невозможно, хотя бы видел их один лишь раз.
Они перед глазами вашими как искры возникают,
И словно что-то обещают,
Но только позже, не сейчас.
      Они воспоминаньем сердце греют,
Их женственность вам голову кружит,
Их скромность, их стыдливость больше слов вам говорит.
Какие чувства в душах их незримо зреют?
       Идут года, но образ их зачем-то не стареет.
Они живут во мне и словно говорят:
А ведь могло быть и другое.
Но что, они не говорят.
03.01. 2021


Рецензии