Штатная Украина

Объединилась киевская Русь
И тут вдруг появилась Украина,
Я одного только боюсь,
Что от нее останется руина,
Пока за разум не возьмется,
Разрушится со штатами она,
Весь здравый мир над ней смеется.
О Украина! Ты сошла с ума.




28.8.21


Рецензии