Шнитке шнитке Шостакович шенберг Кейдж кейдж кейдж

Шнитке шнитке
Шостакович шенберг
Кейдж кейдж кейдж
Стравинский
Пендерецкий
Эдисон дёнисов
Кейдж шостакович шнитке
Прокофьев кейдж
В этом месте надо вспомнить
Что нибудь смертное
Впрочем можно не вспоминать
Затем забыть все плохое
Ударится головой об медь
Освободить себя из свободы
Потерять нежность и уронить надежду на все
Обрести отчаяние
Утратить утрату
Украсить розами гильотину Антуанеты
Поцеловать Иуду прополоскав рот
Ответить на оскорбление своей свободй1
Задержать дыхание и выдохнуть в ничто:
Кейдж шостакович шнитке
Ставинский кейдж перголези
И танец с саблями
Аминь


Рецензии