Перебор вариантов

Через неделю мы пойдём на выборА,
Нам выдадут перчатки, ручки, маски,
Определиться с выбором пора -
Чтобы потом не сделать опечатки!

Чтобы потом не охать, не вздыхать
О том, что нас привычно на@бали,
Чтоб волоса на заднице не рвать.. -
Мы эпиляцию всегда не уважали.

И я прибор на выборы беру -
Обычную, привычную монетку:
Она не врёт ни днём, ни поутру,
И в кандидата попадает метко!


Рецензии