Вновь на тетрадные листы...

* * *

Вновь на тетрадные листы
Слова слетают, строясь в строчки,
Слетают, словно бы листочки,
Но не с дерев, а с высоты
Небес, а значит ниоткуда.
Кто мог создать такое чудо?
Конечно, Боже, только Ты.


Рецензии