Стройте себя

Делайте ярким свой день,
Совершайте добро для людей,
Улыбайтесь и книги читайте,
Музыку слушайте чаще!
Жизнь вам дана только раз!
Вы танцуете, и пойте сейчас!
Любите себя обязательно,
И верти в себя обязательно!
Запомните каждый из вас,
Способен поднять этот атлас!


06.07.2021.


Рецензии