Просто совпадение?

          Это ведь просто совпадение?
          Да?
          То, что в неделе семь дней, а в барабане классического револьвера, разработанного бельгийскими промышленниками братьями Эмилем (Emile) (1830-1902) и Леоном (Leon) (1833-1900) Наганами (Nagant) семь гнезд?


Рецензии