Джинсы вообще-то не гладят

Нет,к тебе я не готов.В городе повальная рекастрация чёрных котов.
Эрик Клэптон сочиняет "Белл Боттом Блюз",криденсы - в ожидании лучших времён.
Запомни,отварная фасоль испортит любое блюдо,даже плов.
"Любовь" всегда в списке лучших имён.
Наша погибла,и я отмываю ейную кровь с обуви,
И предвижу твои персидские стенания и размазанный по спальне йод.
Конечно,можно любить или ненавидеть до одури.
Всё пройдёт.И это пройдёт.
Я делаю оригами и любуюсь кривыми ногами у студентки ГИТИСа.
Дёргаюсь по пустякам,словно у меня там шило.
А сегодня давай прощаться.Завтра увидимся?
Твоё "нет" как всегда фальшиво...


Рецензии