Женщина

Сонет

Не знаю, как сумею передать
Все чувства к этой женщине великой -
(Любви моей нетёсанной и дикой),
К единственной, кто есть жена и мать.

Всевышний дал ей силу - отдавать,
Святейшая готовность этой женщины         
Отдать себя, всегда собой  пожертвовать,
Все беды жизни на себя принять.

Она готова взять любую боль,
Не дать прийти ей к мужу, сыну, внуку,
Готова претерпеть любую муку,
И амбразуру бед закрыть собой.               

За всё, что ты, родная, мне дала,
Я не смогу вовеки расплатиться.
Осталось только небу помолиться,
И попросить, чтоб ты всегда была.

И пусть тебе уж далеко не двадцать,
Не устаю тобою восхищаться


Рецензии
Женщина всегда остаётся женщиной.Хвалите женщину всегда. Молодец.
Почитайте на моей страничке
"Хвалите женщину,Хвалите"

Любовь Кистенева   06.10.2021 10:28     Заявить о нарушении