Дух игры в моей крови...

Дух игры в моей крови...
Я смертельно болен.
Ты не верь мне, не люби!
Хоть я всем доволен,
Но в душе скребут коты,
Души я съедаю...
Мы с тобой уже на Ты.
От улыбки таю...

Не пускай меня, гони!
Я ужасный, правда.
Сердца ты своей брони
Не снимай, не надо.
Я с тобой, и я один.
Мне свой мир дороже.
Ты в ответ промолвишь мне:
"Вот плейбой мне тоже..."

Но доверишься когда,
Следом пожалеешь...
Ты поверь: вот так всегда!
Как змею пригреешь...
На се'рдце своём пожар
Вспыхнет, не потушишь...
Свой тебе бессмертья дар
Я отдам. Получишь

Мою силу и задор,
Молодость, здоровье.
Но лишь глянет луч (и)з-за гор,
Прячься! Моей крови
Ты испей сейчас, даю.
И слова запомни:
Я красу лица твою
Вечно буду помнить...


Рецензии