Из зоны комфорта

Из зоны комфорта навстречу ветрам
Пора выходить, христиане, всем нам:
Молитвы утихли, тепло, хорошо,
Но время сражаться  за души пришло!

Вставайте, не спите- земля вопиёт,
И время настало вселенских  забот.
Правительства, страны, людей и весь мир
На плечи молитвы, ты, Церковь, возьми!

Спрессованы, кратки, стремительны дни-
Мы с Богом в борьбе за людей, не одни.
И нет больше смысла в земной суете,
Чем весть о спасенье нести во Христе.


       4. 09.2021.


Рецензии