Ласковый ветер

Ласковый ветер,
Солнце и море...
Есть на планете
Радость и горе!..

Все происходит
Как - мы не знаем,
Но, счастье находим
Под небесами.

Быль или небыль?!
Сердце в тревоге,-
Связаны с небом
Наши дороги!..

Счастлив, что Слово
Узнал и услышал.
Мудростью Бога
Дух Его дышит!..

Ветер невидим,
Но существует,-
Беды предвидим,
Когда он бушует!

Радости дарит
Дух Сильного Бога.
Счастлив, кто знает
Жизни дорогу!!!


Рецензии