Не собирается

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ СОБИРАЕТСЯ.

ЛДПР обещает долги все снять
КПРФ ковыряясь в носу, прячется
И только единая Россия молча
Строит будущее Страны, беспрепятственно.

Все партии, всю жизнь только обещают
Ни одна, ни чего, ни когда для неё, не сделала
Только растрачивают народное достояние
И горланят, на весь мир бездарно и смело.

Должна быть одна партия у власти
Чтобы с одной всё и за всё спросить
Не, на кого тогда будет,  сворачивать
Свою бездарность и от ответа уходить.

Не оправдали себя, ни в чём, ни когда
Ни КПРФ, ни ЛДПР, ни Справедливая Россия
Да и остальные партии так для счёта
Лижбы депутаты существовали и воровали.

Толь ко Путин и единая Россия идут
В ногу со Страной и своим народом
Строя, возрождая,  показывают свой труд
И достижения, преуспевая во всём.

На высшем уровне наша Армия
Жизнь продолжает расти и процветать
Достраиваем Северный поток и БАМ
Путин, не собирается позиции сдавать.

А, наращивает темпы процветания Страны
Добиваясь во всём успеха и её роста
Не взирая, ни, на какие препятствия и санкции
Недовольных Российских партнёров.


Рецензии