Шумит тополь над арыком

Шумит тополь над арыком,
Голубой струит ручей.
Он бежит, словно великий,
Перед тополем-ни чей.

Тополь посылает взгляды-
Пух летит ручью в арык,
Это тополя награды-
Ручейку, что он возник.

Он струит, звенит струями,
Словно струны арфы звон.
И под тополем волнами,
Сообщает: Вам поклон!

07.09.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии