Этюд XXIX На парах любви, удачи, Ты несись дитя не

Этюд XXIX

На парах любви, удачи,

Ты несись дитя незрячим,

Развевая непокорный

Круг волнений и тревог:

 

Пылом бойким, озорным

Высоте своих вершин

Восседая непогодой, –

Свой заветный горизонт…

 

Не бойся неизведанного, бойся его не познать; не понять.


Рецензии