Яд

Завял цветок.
Завяли наши чувства.
И прекратился наш любви поток,
Ведь пересохло русло.
А думали, что чувства наши вечны,
Но нет, завял цветок, иллюзия пропала.
Дурман исчез. И слёзы будут бесконечны.
Но вот обман, и снова пелена.
Расцвёл на пепелище наших чувств
Дурман и ядовитый цвет распутств.
И снова, снова верю я
В обман Амура, пламенно любя.


Рецензии