Вот снова с неба опустился занавес

Вот снова с неба опустился занавес
На сцене транс и в зале тоже транс
Возможно нам все это показалось
Но какой восхитительный был сеанс

Нам не известно кто сие затеял
Нам ничего по сути не известно
Смятение и в зале и на сцене
Но интересно очень интересно

Вдруг над Помпеей взорвалась гора
И лава огненная полилась рекою
Вдруг выяснилось это не игра
Ах не игра а что это такое

31 августа Крымские дачи


Рецензии