Кампари

Я в ничейном саду пью Campari,
Из горла, обездвижен судьбой,
Вспоминаю - всем твари по паре,
Отчего ж одинокий такой?
Моё тело - не вспыхнувший факел,
А душа моя - рваный рубец,
Много движется разных инаких,
Обессмысленных жизнью вконец,
Сон мой часто рождает чудовищ,
Я нормальности всяко не чужд,
Представляюсь я так, как и стою-
Портсигар для не скуренных душ


Рецензии