Прошлое счастье реалистично

Достану свой "Гибсон",по струнам ударю....
И все что приснилось опять оживает:
Мечты и надежды и глупые мысли
Летают повсюду, словно эскизы,
Которые вырваны были из жизни...
Твои и мои смешные капризы
С тобою над миром нас не возвысят...
А струн перебор, словно прошлое слышит.
И"Гибсон" как будто заново дышит,
И мы с тобой стали чуточку ближе...
Пойдем прогуляемся ночью по крышам...
Сорвав пелену всех правил приличий,
Укутавшись ею, смотреть безразлично
На тех кто живёт эгоистично,
Хоть нас не коснулось это все лично.
И  "Гибсон" звучит на столько лирично
К душе подбирая по новой отмычки,
Чтоб память открыла жизни страничку,
Где счастье для нас это реалистично....


Рецензии