Горькое вино

Жаль, вино оказалось горьким.
Только пью два бокала подряд.
Моя жизнь вновь катится с горки,
То ли дождь в ней идет, то ли град.
В душу мне плевал бесконечно.
Я понять всё не сразу смогла.
Вся в мечтах о любви и вечной,
Предложения долго ждала.
Хорошо, закончилось сразу.
Лишь осталась бутылка вина.
Ах, любовь моя, ты зараза.
Я не знала, что ею больна.
Пью вино со своей подружкой.
Золотится оно на свету.
Не хочу быть твоей игрушкой.
Погрустив пару дней, расцвету.


Рецензии