Не новость

Нисходит 0сень
безмятежно

 Скворцы
МакDonalda
 сбиваются
    nа  Юг  ъ

  In brains кифары
да молебны  ,
  прости моё-сиятельство
в досуг 

 Лист-клёна
   уж поотшибало , Лёг
жолтъ , то красн  в прохладно-visible
тропу , на епанчу

 Туман наkроет
    увлажняя  ,
веки  -

   Осточертенную
красу

  Забились в стаи , в
сетки
  перепелки & пингвины

Тебя -  совсем  , ужъ
на Литейном  ни застать :

 ни тороплю  : so Proud much
пью by the ages  :

  С рестниц  невинную  росу

  Отрезом-ъ  шелка
одаряя
  дарю - за всё  - Тебе одной -    Зарю  !

 Чрезд мрак
да хлад-Ъ  :
  Белинский-безмятежн  ,
испил всю молодость  свою  - und blood
  да , хворьт творь-ю
( отпали гены jenes }

Нагнется ива
над протокой

Ветр 
тереб-ит ,

  плёнк-such transparent
 со
стволов сдувает,  :   

нисходит
мертвенно
Царевна 

Касаясь
драгоценными ступнями
стылых вод

И - - и ~
- But what !
[asshole ! ]

 .. .


.


- - -



it ~ never finished with abt.
 that ъ .


Рецензии