Мой кот своим почтеньем служит мне

Мой кот своим почтеньем служит мне,
Когда проходит меня мимо,
Склоняет голову, как бы в вине,-
И хвостиком махает мило.

Я чувствую: приветствует меня –
Склоняю голову в признанье.
Так и живём друг дружечку любя
В своём божественном братанье.

Сентябрь, 2021


Рецензии