8 сентября 1943 г. День освобождения Донбасса

Россия помнит , что Донбасс
Не встал , не встанет на колени
Там и сейчас фашистов - мразь
Свои желает - перемены

Но у Донбасса путь один
Дорога с праведной Россией
Он наш на веке храбрый сын
И с нами быть его стихия

О здравии бойцам - свобод
За упокой погибшим в брани
Россия братьев кровных ждёт
Вас ждут простые россияне


Рецензии