Весна

Под солнцем ярким и лучистым
Весна в платочке голубом
Шагает с взором ясным, чистым,
Прекрасней с каждым вешним днем.
Под треск и грохот льда речного
В сияньи солнца золотого
Звенит веселый птичий хор
Как самый лучший форс-мажор.
Жужжит все чаще шмель мохнатый.
Еще невзрачные леса,
Но ярче-ярче небеса,
И скоро-скоро лось сохатый
Начнет отращивать рога,
А стадо выйдет на луга.


Рецензии
Красивая зарисовка. С уважеием. Илья

Илья Гуревич 2   19.05.2023 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.