Мечте умереть не дано

Мечте умереть не дано,
Я до сих пор мечтаю,
Однажды я как в кино,
Всё для себя наверстаю.

Судьбы я своей не кузнец,
Я только  её кузнечик,
Достигну и я наконец
Сбытия мечт, конечно.

Жизнь повернётся вдруг
Ко мне своим фэйсом, знаю,
Всё станет другим вокруг,
Всерьёз я пойму, я взлетаю!


Рецензии