Цнундт шнорахавор

Цнундт шнорахавор*, мой дорогой!
Пусть с тобой навеки поселЯтся
Мир, благополучие, и счастье,
И, конечно,  кошелёк тугой!

Цнундт шнорахавор, мой дорогой!
Пусть январь — суровый снежный месяц —
Будет полон радостей и песен,
Не пугает снегом и пургой!

Цнундт шнорахавор, мой дорогой!
Вот тебе моё благословенье —
Плод очередного вдохновенья 
И букет, обёрнутый фольгой!

Цнундт шнорахавор, мой дорогой!
Крепкого здоровья и удачи!
Оптимизма вечного в придачу
И с Катюшей жизни всеблагой!

Цнундт шнорахавор, мой дорогой!

*Рождение твоё поздравляю (арм.)


Рецензии