Благодарность

Вселенная любит тебя, ты слышишь?
Пока каждый день просыпаешься, дышишь,
Планируешь день и грядущее лето,
Пока твоё утро солнцем согрето.

Вселенная слышит тебя, ты знаешь?
Когда ты напрасно ее упрекаешь,
Не может тебе объяснить: почему же
Даёт только то, что действительно нужно.

Доверься Вселенной, открой свою душу
Для света, что мрак в твоём сердце разрушит,
Ведь больше хорошего приобретаешь,
Когда с благодарности день начинаешь.


Рецензии
С благодарностью, Людочка, за прекрасные строки, рифму и смысл!)

Марина Мэлих   08.09.2021 15:06     Заявить о нарушении
С благодарностью, моя дорогая, за внимание и тепло Вашей души!

Людмила Меремьянина   09.09.2021 08:34   Заявить о нарушении